Previous Entry Share Next Entry
Движение "НАШИ" приглашает всех на уборку Химкинского леса
morozisolnce
Химкинский лес засыпан мусором. 22 августа Движение «Наши» приглашает всех переживающих за лес сделать выбор: поехать его убирать или просто пойти на концерт. Уборка Химкинского леса начнется в 17:00. Всех желающих помочь мы ждем там.

Лопаты, грабли, руковицы и прочие необходимые для уборки вещи Движение "НАШИ" берет на себя. А для тех, кто, придя на митинг на Пушкинскую площадь, все -таки сделает выбор в сторону уборки леса, а не болтовни и песен, Движение "НАШИ" организует автобусы, которые довезут до места. Автобусы будут ожидать на Пушкинской площади с 17.00

Мария Кислицына, комиссар Движения «НАШИ»: «Чтобы защитить лес, нужны рукавицы, мешки для мусора и люди, а не песни, митинги и зажигательные речи. Хочешь помочь лесу - езжай с нами на уборку! Тот, кому действительно есть дело до леса, поедет его убирать. Кому нет дела - останется на концерте слушать песни в его защиту. По расчетам организаторов концерт продлится около трех часов. Примерно столько времени мы планируем провести в лесу. Лопаты, грабли, руковицы и прочие необходимые вещи всем желающим предоставит Движение "НАШИ".

Контакт для СМИ: Анастасия Федоренчик (8-917-580-57-77)

?

Log in