Previous Entry Share Next Entry
Пьяное быдло отмитинговало
morozisolnce
Обещанный концерт, ради которого собрались на Пушке полупьяные фанаты ДДТ, не состоялся. Шевчук прохрипел пару песен без звука, народ уныло подвывал. Живьем "музыканту" петь уже сложновато, поэтому между песнями были практически получасовые перерывы, в которых публика развлекала себя вялыми выкриками "Путина долой" и "Дайте нам свободу". Когда стало очевидно, что пожилой кумир уже больше ничего спеть не сможет, собравшиеся вспомнили, что они здесь вообще-то за лес, и кто-то выкрикнул из толпы: «Свободу лесу»! Закончилась вся эта вакханалия завываниями Кати Гордон (к счастью, звуковой аппаратуры не было) - народ резко ломанулся к выходу.

В целом все прошло как всегда - все московские сумасшедшие, фрики, бомжи, пьяные престарелые поклонники Шевчука, националисты, девочки, собирающие "пожертвования по химкинскому делу", очевидно, себе на пьянку.

Был даже Человек-паук 
 


Подвыпившие фанаты Шевчука немного озверели, когда стало понятно, что с бесплатным концертом их надули. Не обошлось без драки



Во всеобщий замес попали даже представители гей-меньшинств.



Напротив этого сборища стояли НАШИ комиссары и предлагали всем идущим на концерт реально помочь лесу и поехать с нами его убирать. Автобусы, грабли, рукавицы, пакеты, лопаты мы предоставляли всем желающим. Но, как оказалось, на площадь пришли не защитники, а политические спекулянты и просто халявщики. Только 10 человек с Пушкинской сели с нами в автобус и поехали собирать мусор.
В общей сложности Химкинский лес сегодня убирали 200 человек - 40 комиссаров Движения, и 150 добровольцев, пришедших с агитации.
Ну а на самой Пушке после сходки "защитников" традиционно осталось много мусора.

 



В общем, больше не о чем писать, т.к. мероприятие полностью провалилось.

отсюда

  • 1
Ирка, у тя сиськи есть?

  • 1
?

Log in