Previous Entry Share Next Entry
Почему Якеменко хотят выдавить из политики
morozisolnce


В последние недели СМИ активно критикуют Василия Якеменко, приписывая ему мыслимые и немыслимые грехи. Цель публикаций вынудить политика уйти в отставку.
Мы всегда фиксировали обычный «фоновый шум» из критиков, главным образом, это были маргинальные оппозиционеры и интернет сми второго и третьего сортов.
Сейчас в кампании против Василия Якеменко выступают «МК» и «Ведомости». Если «МК» по большей части производит информационный шлак и рекламирует услуги борделей, то «Ведомости» издание существенно более серьезное и уважаемое, хотя и со своими тараканами. Очевидно, что подключение «Ведомостей» следствие не эффективности «МК». Главу «Росмолодежи» бьют по чем зря, пытаются найти в грязном белье материал на публикаций, выходит, впрочем, убого.

Почему Василия Якеменко так ненавидят? Первую скрипку здесь играет либеральная общественность и ее вожди. С 2000 года Якеменко занимается созданием молодежек, получивших название «охранительные». Первая организация «Идущие Вместе» была и первой в новейшей истории массовой молодежной организацией, активно поддерживающей политику Путина, затем появились «НАШИ». «НАШИ» возникли уже как антиреволюционный инструмент.

После успешной акции в 2005 году на проспекте Победы, собравшей больше 50000 человек, были и другие многочисленные мероприятия, но стало понятно руководство страны имеет технологию противостояния экспорта цветной революции. Конечно, попытки «оранжизма» были, но никакие «Обороны» так и не собрали обещанные миллионы: дело ограничилось злобным сопением в штабах, склоками, дележом скудных грантов.

«НАШИ» победили.  Но Василий Якеменко нажил себе огромное количество врагов. Каждый человек, который выступал против стабильности и достатка в стране, каждый, кто хотел вернуть лихие девяностые, стали и остаются по сей день врагами «НАШИх» и основателя движения.

«НАШИ» спасли страну от переворота, заранее сделали его невозможным. Но борьба не прекратилась. Люди, которые считают, что будет лучше, если отказаться от суверенитета, от самостоятельной роли в мировой истории, по-прежнему занимают свои позиции, что-то пишут, чем-то руководят. Они по-прежнему респектабельны, у них уже все хорошо, есть нужные паспорта, нужные счета в «правильных государствах», а если и власть будет такая, как им хочется, то их карьера только в гору пойдет. Они ждут реванша.

Но не получилось у них тогда, не получится и сегодня.

?

Log in

No account? Create an account